Mohon infonya bunn...🙏

MLM Bun mau tanya?apakah ada baby-nya klo napas keras bagian dada cekung ?? Klo ada penangananny gimana Bun?tolong dicomen ya bunnn...?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Halo bunda, Selama tidak ada gejala susah bernafas pada bayi, maka tidak perlu ada indikator kesehatan yang paling dicemaskan, mengingat beberapa risiko penyakit bisa terjadi, seperti bronkiolitis, dan penyakit serius lainnya. Tapi, kalau bunda khawatir baiknya segera ke dokter spesialis anak aja. Love, Saras

klo pas napasny cepet baru keliatan Bun.. klo pas normal nggak. babyq Bru umur 1bln.. ya Bun mksi saranny