sakit di jari2 tangan

mlm bunda2 yg cantik... mw tanya...gmn cara meringankan sakit pada area tangan khususnya jari2...rasanya kyk kesemutan dan klo baru bangun tidur sampe gk bisa genggam apa2 saking sakitnya...mohon pencerahaannya bunda2 ??? trima kasih

3 Các câu trả lời

Kemungkinan kekurangan kalsium bun, coba minum kapsul penambah kalsium dan apabila masih sakit bisa periksa ke dokter bun..

5y trước

kmrn sih kata dokter itu hal yg wajar...tp kan mengganggu aktifitas 😥 ini saya br mencoba mnim CDR bun katanya bagus utk ibu hamil....mksh y bun🤗

Iyaa cdr boleh bun, kalo bunda punya magh minumnya setelah makan yaa bun. Sama2 bunda 😊

klo sy dl sy gerak2in bund tp g begitu pengaruh sih itu pun nanti stlh lahir lm pulih

5y trước

iya bund,kt spog sy jg lm,cz wkt itu control pas sebulan hbs lahiran,tp jari sy masi kebas