kehamilan

Mlm bunda2 Mau tanya siapa tau ad yg berpengalaman. In aq hamil 15w kok badan ku gatal2 semua y bun bintik2 merah gitu d seluru badan hampir sda prikasa k bidan kta ny bawaan baby,tpi aq kirg puas bun takut ny knp2 krna gatel bagen bun dan bintik2 mera kaya tumbuh uap gitu Mohon klo ad bunda yg sama kaya aq d jwb bun Trimakasih bunda

1 Trả lời

Dicek kedokter aja bun..kalau ga kuat gatalnya pakai bedak caladine 😊