flek

mlm bunda mau tanya dong. saya sedang hamil 6 minggu ,, tiba" tadi sore kok ngeflek y bun. takut bnget nih soal nya kehamilan pertama sayan.. takut dedek bayinya kenapa"

6 Các câu trả lời

kalo flek sedikit ngak berlangsung lama aku dulu gpp bun, flekku dulu jg banyak tpi cuma semalam doang sekarang dedeknya udh usia 5 bulan bun, coba diperiksain bun tiap orang kn beda2

6y trước

makasih bun sarannya

lansung di cek bun , soal nya saya gtt ngeflek pagi eh pas sore nya keluar banyak darah gumpulan dan kluar janin nya sendri .. 😭😭😭

6y trước

aduhh bun jadi takut,, semalem keluar dikit di celana dalem, terus tak buat BAK juga keluar dikit. tp pagi ini tak coba cek lagi udah g keluar bun.

mending ke bidan atw dokter trs cpat dpat tindakan jg pengobatan.. jgn byk gerak juga bun

6y trước

sehat y bun

jd mnding bunda dcek skrg aja,,jgn nunggu nanti2 bund

dcek.aja bund,, dl sy jg flek wkt 5w,,smp opname

6y trước

iyh bun makasih sarannya