6 weeks

mau tanya nih bunda2 saya hamil 6 minggu tapi ko barusan ngeflek ya bun?? aga takut gitu sih takut knpa2 berbahaya ga ya bun??

3 Các câu trả lời

kayaknya sih ngga bun, dulu aku jg sempet gt katanya gpp dr nya blg, disuruh jangan terlalu capek dan ambil kerja berat jdnya.. coba di cek aja ke dr bun, biar tau lebih pastinya, tetap berfikiran positif ya bun😇❤

6y trước

iya sama bun, aku jg lg hamil anak pertama hehe, jd kadang suka worry. aku sempet ngalamin juga flek ky gt cuma usianya wkt itu udh 6bulan kehamilan, disuruhnya jangan banyak gerak akhirnya, bedrest gt.. krn aku ga kerja jd bisa bedrest bun, emg agak ngilu rasa awalnya pas flek, tp lama kelamaan ga knp dan babynya juga sehat..

klo cm flek sih gapapa bunda, klo keluar darah baru perlu diwaspadai n segera diperiksakan 😁

6y trước

aminn makasi bunda 😊