bapil

mlm bunda... anak saya usia 6m16d.. sdh 2 hari panas batuk pilek. sekarang batuk dan pilek nya menjadi.. smp susah bernafas... dikasih apa ya bun ?

2 Các câu trả lời

Untuk melegakan saluran pernapasannya taburkan / beri ini d baju atas dekat leher. Taburin d baju saat tidur baby ny agar terhirup melegakan pernapasan dri mampetny ingus dan batuk. Bukan untk d minum y. Saya pakai itu. Di jemur juga kurangin suhu ac ny 24°c aja standar bayi dulu waktu bapil anak saya kata dokter bgtu

lagi musim ya bun bapil. anak saya juga bapil nih. usia 8 bulan. kalo dah lebih dari 6 bulan bisa pake babycough bun. anak saya juga pake. tambahan nya ya harus digempur asi sama dijemur tiap pagi lumayan nolong bun...

5y trước

gpp ko bun