batuk pilek

bun anak saya batuk pilek.. dari tdi mlm susah bernafas.. jdi jarang nyusu... kira2 ada gak obat yg aman untuk bayi umur 1 bulan 20 hari...

3 Các câu trả lời

iya bun kasih transpulmin oles di dada sama pungung, kalo bayiku ps uda bobo aku sedotin ingusnya pake sedotan ingus

5y trước

kalo pilek ingus nya fk keluar gimana tu bun cara ngatasinya?

dioles transpulmin aja bun dada leher sm punggungnya, insya allah tidurnya nyenyak dan mau nyusu

6y trước

transpulmin apa ea bun... g ngerti soalx..