asi

Mlm bund mau konsul ne...anak saya baru berumur 1 minggu, dan kenapa ya klo dikasih asi dan juga dikasih sufor terus BAB tp cuma sedikit2.

8 Các câu trả lời

Baru juga 1minggu bun, belum 1bulan. Kenapa harus sufor juga kalau ada ASI? Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari ngga perlu tambah sufor. Apalagi kalau pakai botol/DOT, awas beresiko bingung puting loh, nanti bayi ngga mau nyusu lagi

5y trước

Ok bund...

Bab klo ASI itu biasanya 6-7x bun. Tp bisa jg g BAB. Maks 14 hari klo baby ASI itu bun.

Umur segitu pup nya masih dikit2 mom, tapi serinv

Wajar bunda karena pwncernaannya masih adaptasi

5y trước

Dulu malah anak kedua saya full asi dan selama 40 hari ..pupnya bisa sampe 15 x sehari..wktu umur setahun jg bgtu tiap mkan pup jd 3x pup..atau klo mau lebih aman bunda bisa cek k dsa

wajar kok bun

Gpa2 kok bun

Gpp ko bun

Gpp bun