Sufor

Kenapa sedikit2 dikasih sufor sih bund??? Kenapa nyerah untuk tetap memberikan asi ??

2 Các câu trả lời

Gak usah ditanyain hal kayak gini bun, ini pertanyaan sensitif. Gak semua ibu berlatar belakang sama, jadi setiap ibu jg beda2 cara nyelesaikannya. Gak usah diambil pusing bun, itu urusan mereka. Urusin dan maksimalkan saja urus anak kita sendiri. Jangan pancing keributan dg hal2 kayak gini. ngasih sufor atau ASI, Ibu tetaplah seorang ibu

4y trước

Bener bun saya setuju. Mngkin juga ada faktor lain yg mngharuskan ibu mmberi sufor. Lebih baik fokus thd kehidupan masing2 aja ya drpda bkin keributan. Nnti kalo ada yg nanya/mnta solusi barulah kita kasih bicara 🙏

Karena kurangnya pengetahuan menyusui