Pelancar asi

Bund buat pelancar asi biar banyak suplemen yg Bagus apa ya Soalnya asi saya dikit baby kadang2 gk kenyang dikasih sufor malah muntah kadang2 kssian liat nya bayiku baru berumur 2 minggu

17 Các câu trả lời

bukan ga kenyang kali bun . itu lagi masa grow spurt . jadi lg kuat2nya nyusu ,mau nya nyusuuuu aja , jadi keliatan kaya gak kenyang2 .lihatnya dari cukup asi atau gak ,bunda lihat pipisnya ,popoknya cepet penuh gak . tp klo bunda mau minum asibooster aku si cocok beli dishopee bun , kapsul kedelai+katuk .nama tokonya “nen.ibu” . tp asi booster itu cocok2an ya bun . aku minum itu jg wkt aku abis sakit aja ,abis gadoyan makan , jd si dede nyusunya agak rewel jd aku bantu asibooster biar asinya bagus lg .

dulu waktu anak pertama asinya keluar sedikit bnget,coba di pompa pake pompa manual malah keluar cuma berapa tetes doank,sekarang anak kedua coba beli pompa elektrik dan setiap hari makan sayur apa aja,minum air putih banyak n selalu ngemil alhamdulillah asi deres.kalo d pumping tiap hari naik terus cc nya bahkan sehari bisa 150ml 2x pumping tanpa bantuan pelancar asi ataupun susu menyusui.

tetap semangat bun.. bun asi makin banyak jika SERING DIHISAP BAYI. bayi nen sesukanya. jika terasa kosong, tapi bayi mau nen. kasi aja, pasti keluar. malah bagus anaknya nggk suka sufor. coba scroll2 deh bun seperti di gambar👍👍🙏

minum air rebusan kacang hijau bun yg direbus 1 x mendidih saja. atau bs jg susu diblend sm kacang almond/ kurma. insya Allah asi nya keluar deras. saya sdh mengalaminya 2X menyusui. dan ini menunggu kelahiran baby jg

Coba teh mama bear bun. Aku awal lahiran minum itu dan emang keliatan hasilnya. Sampe kebanyakan bengkak jadi mastitis aku stop minum deh. Alhamdulillah 3bulan setengah anakku full ASI

Kalo saya asi ada, tapi putingnya pendek/kecil bun. Jadi dede susah nen nya, apalagi dedenya gak sabaran jadi keburu nangis kejer.

lambung anak masih kecil bu, terus nenenib lama2 asi lancar kok, banyak minum air putih dan makan2an gizi seimbang..

kalo pengalaman saya, saya pake susu mama soya dulu ada bidan di sini yg jual tpi bisa juga beli di Shopee

makasih untuk masukan nya bunda² alhamdulillah sekarang baby saya full asi tidak dibantu sufor lagi 🙂