Udah 38w6d tapi si dedek masih anteng aja

Bun ada yg samakah udh 38w6d tpi msih konpal aja? Apakah normal ya bun? Dan biasanya smpai uk brp week sih batas lahiranan itu? Tlg jwb ya bun #anakpertama

Udah 38w6d tapi si dedek masih anteng aja
11 Các câu trả lời

Ajak komunikasi dede nya, bund.. Contoh ny, "yuk dek, cepetan lounching, mamah g sabar nih pngn ketemu dedek.. Nanti kita berjuang sama-sama, y ".. Perut bunda uda kebawah bgt, mungkin uda masuk panggul.. Coba bunda klo pagi power walking, yaitu jln" tp aga cepet jln ny.. Semampu ny bunda, klo cpe istrht.. Klo mau bisa induksi alami dgn hb sama suami..

3y trước

amiin bun. smg scpetnya ya bun dpt glmbg cintanya

41 to 42 weeks klo byinya normal2 saja. klo ada kelainan(plasenta, posisi janin,or kondisi ibu) bisa saja dilakukan induksi. klo tdk bisa tanya lbih lnjut ke dokter pribadi.

3y trước

mksh bun

normal aj bund .. tp klau bisa sambil d pancing sering2 skotjump biar cpt turun n lahir . mkn kurma jg n berhubungan bdan. pnglaman sy begitu . 38w5d lahir bund

3y trước

aamiin .. smoga di prmudah ya bund 🥰

Normalnya bayi lahir antara 37-41 minggu. Mendekati HPL disarankan USG rutin seminggu sekali. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya ya

3y trước

amiin. mksh bun

Samaaaa akupun 38w6d adek cuma konpal dan udah linu bgt dibawa jalan dipancing hb sama suami tp udahannya pegel bgt badan huffft

3y trước

tapi lgsg kontraksi gk bun stlh hb sm suami? soalnya aku blm coba yg induksi alami hb bun

saya udah 39w skrg.. masih konpal juga. semoga disegerakan.. dikasih wktu 1 Minggu lagi buat kontrol kalo misal blm lahiran

3y trước

saya kmrin USG di 38w6d nanti 40w kalo blm lahiran suruh USG lagi bun

tpi perutnya ymudah kebawah bund bentar lgi kyanya semoga aja secepetnya dan sehat ibu dan ddnya y aamiin

3y trước

amiin bun. kalo buat tiduran miring udah aktif banget geraknya bun kyk nyari jalan lahir gitulo rasanya. kepalanya smpek nonjol* trus di bawah

sama bun aku juga 38w6d msh anteng ajah dede nya tpi sok kontraksi palsu

3y trước

iyaa bun smga aja cpt dapet gelombang cinta dari debay

itu dh turun perut ny bun..insyaallah g lma lg

3y trước

amiin bun. mksh ya bun

aku malah udh lewat hpl 2 hari Bun..

3y trước

sma bun hpl bidan udah lewat 2 hari ,jdi agak worry ..tp kmren usg alhamdulillah masih bagus semua .. semoga qt sma" segera dikasih gelombang cinta utun ya bun 😍😇 udah gk sbar pngen ktemu 🤗