skincare

Mlem buibu .. Udah lama juga ga mampir kesini .. Mau tanya donk , Selama hamil pake skincare apa ? Pengen nyoba gantii ,

10 Các câu trả lời

Aku berhenti dari semua skincare Bun huhu.. Suami nyarin cuma pake bedak baby karna gak ada efek . Dan aku jerawatan skrg semenjak hamil

Klo yg bagus itu thebodyshop bun, tp saya hamil ga pake apa2 sih pelembab muka cm pake tendercare Oriflame kdang ya petrolium jelly 😁

Aku gk macem 2 si emg dri dulu pake sabun muka ponds aja sama pelembab wardah udh gk mke 2 cream 2 klo perawatan ya masker alami aja

aku pake skincare dari amira aesthetic clinic bun

G pke ap2 bun, cuma cuci muka aj pke wardah

Aku wardah bun...

Theraskin khusus bumil

5y trước

teraskin mah krim steroid

SK-II mums..

Envygreen

Jafra bun