kehamilan

mlam, sya mau tnya usia kandungan saya udah mau 8 minggu bayi saya sudah bisa apa saja?

58 Các câu trả lời

8 minggu masih berupa kantung. Kalaupun sdh ada janin nya, itu masih sangat kecil sekali. Sering2 baca ya bun.. Sayang kalau aplikasinya gak dimanfaatkan 😉😁

Kmrn aku Usg 8week janin msih sebiji sawo bun udh sdkit kliatan kyk gerak² gtu Trs kmrn hbs Usg lg 12week udh kliatan lumayan gde dan gemes bgt aktif

Fungsi aplikasi ini adalah nambah ilmu pengetahuan untuk membaca,,,, jadi pahami jgn asal pnya aplikasi tp ga tau fungsinya dg baik

8minggu itu bearti 2bln bund... 2bln itu masih kecil banget janinnya. Saya aja mau 4bulan blm berasa apa" 😁 Sabar ya bund

Rajin browsing yaa bunda cantik, bisa liat di youtub juga, di aplikasi juga ada keterangannya perkembangan dari hari ke hari

Saya baru usg bunda usia kehamilan saya 8w4d masih berukuran kecil bunda janinnya mungkin ada sekitar 1.8 cm

Slmat pgi sya Mely mau tnya amankah jika usia kehamilan 5 minggu minum susu hamil prenagen rasa grovy mocca?

Di aplikasi ini ada pemantau kehamilan coba diliat disana kalo ga USG tanya2 sm dokter atau bidan

Hehe belum bisa apa2 bun. Soalnya belum berbentuk.. Coba di usg buun biar ga penasaran ☺️

ddnya masih berkembang bun. bisa dicek diaplikasi ini perkembangn dd nya udh bisa apa aja