kehamilan

mlam, sya mau tnya usia kandungan saya udah mau 8 minggu bayi saya sudah bisa apa saja?

58 Các câu trả lời

Ada di aplikasi ini loh bun perkembangan baby tiap minggu.. kita bs pantau dr sini😊

8minggu biasa nya masih berupa kantong nya saja bun yg klihat klo kita usg pun

Lihat aplikasi bun.. Disitu kan jelas perkembangan baby kita dah sperti apa.

Kan di aplikasi ini ada bund.. perkembangn bayi tiap harinya .. hayoo di cek

Masih segede kacang merah bun, janinnya lagi ngebentuk jantung :)

Diaplikasi ini kan ada.. sering" lah membaca ya bun ☺️

iya udh ngga sabar nunggu 1 bln lgi usg nya..

🥺 gerak halus kali Bun. Masih kecil coba USG bun

Udah bs bergerak halus tp blom bs bunda rasakan...

Sama bun. Kadang penasaran. Mau usg tapi sebulan.