pengantar tidur

Mlam moms... aq mau tnya nih. Kira2 klo dedek seblum tdur kita play.in murottal (lantunan ayat suci al qur'an) atau musik instrumen klasik, tpi play nya pkai android. Kira2 gmn dengan kesehatan dedek karena radiasi gadget.nya ? Tolong ya moms saran dn masukannya. Mksih moms

9 Các câu trả lời

Kalau aku sih ada 2 cara, yg 1. Di download dulu di youtube nya jadi ketika mau nyetel kondisi handphone di airplane 2. Pakai spiker bluetooth jd yg dekat baby nya speakernya bukan hpnya.

5y trước

Oke bun 😊

Pake mode pesawat bund,, download aplikasi murotal yg offline

Mode pesawat bun, cari murottal yg offline

Iya agak jauhan dkit Bun hp nya

Agak jauh aja bun hapenya

D jauhin bun, jgn deket2

pake mode pesawat

Mode pesawat bun

Nyimak