FAKTA / MITOS

MITOS ? gaada hubungannya air liur dengan kerontokan rambut . walaupun rambut saya sendiri rontok karna dulu ga pernah ngalamin yang begini. karna dari mulut tetangga yang beredar "ih anaknya main air liur pasti rambut mamaknya rontok ni" dan hampir aja percaya MITOS ? setelah dicari tau itu hanya MITOS gaada hubungannya sama sekali

FAKTA / MITOS
2 Các câu trả lời

memang hormonnya kita bun, kebetulan rambut pas rontok rontoknya itu biasanya pas si bayi lagi seneng senengnya mainin air liur. jadilah sama orang disangkut sangkutin. wajar kok bun itu mitos 😁❤️ hormon ibu itu kok

Mitos bun. Rambut rontok krn hormon menysui.jd di senyumi aj klo ada yg blg kyk gini😂