Anak Tumbuh Gigi

Mitos / Fakta nih bund... Pernah dengar nda sih bund, pernyataan " kalau anak mau tumbuh gigi, rambut emaknya/bundanya rontok". Rambut saya rontok banget nih bund, bener nda sih bund, pernyataan itu,..?? Yuukk.. Bagi tips dong solusi untuk rambut rontok, baby saya usia 6 bulan...

2 Các câu trả lời

Mitos,yg ada biasanya dia rewel,atau ngences Coba deh banyakin baca2 artikel tentang perkembangan&pertumbuhan baby gitu bun

5y trước

Iyah kalau rewel sudah pasti itu tanda -tanda tumbuh gigi, ditambah lagi ngecas,.. Cuma lagi galau nih, ngatasi rambut rontok... Hehe

mitos deh kyny..

5y trước

kl menyusui bkin rambut rontok itu betul krna hormonnua tinggi