Burung

Mitos ato Fakta, burung cingcuing kalo berkicau tandany akan mengabarkan kabar duka entah itu siapa...?#sering bgt tiap hbs subuh skr kicauanny terdengar

2 Các câu trả lời

akumah yg suaranya wikwikwik gtu bun

5y trước

yaallah bun ih berjarak berapa bun dari suaranya bun

Mitos

5y trước

Tp bun emg kebeneran kali yaa, seblm²nya jg tuh cingcuing kicau selalu dpt kbr duka dr org² terdekat, suaminya temennya kaka, tetangga mamaku, duluan istrinya yg meninggal blm 40hari suaminya nyusul, trus gurunya mamaku kmrn sore nelpo ngasih tau.. 😢