Bun mau nnya ni

Mitos atau ngk ya kalo ibu hamil ngk boleh mkan jajan/cemilan di dalam kamar ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ya boleh lah. saya yg tinggal dikontrakan mau mkan dimna lgi?? kan ngga mungkin didepan pintu. klo dikamar takutnya banyak semut aja. klo langsung dibersihin ngga jorok ya gpp

2y trước

iya bunda makash ya bunda

trs kalau tinggal nya di apartemen/kos 1 kamar aja isinya gmn?makan dimana 😅

2y trước

mitos leluhur itu memang banyak. kita sdh modern sih bun, sebaik nya dipilah2 aja mana yg masuk akal mana yg tdk masuk akal. kalau masih merasa takut dan pamali ya silahkan dilakukan. tetapi secara logika ya ga ada hubungannya