kelahiran

Mitos atau Faktaa??? Bener gak sih bunn katanya klo mlahirkan anak pe1 itu agak lbh sakit ktmbg anak ke2,,, ?? Jd agak parno sndri sih bunn dgernya??

3 Các câu trả lời

engga juga bun. tergantung kondisi kehamilannya. klo yg pertama normal senormal-normalnya dan yg kedua induksi ya lebih sakit yg kedua

namanya pertama bun pasti sakit

Tiap orang beda2 bun, klo memang parno lbh baik bunda mulai mencari tau cara melahirkan yg nyaman. Cb lihat2 ig : bidan kita atau jamilatus sa'diyah disitu banyak ilmu yg bisa di dapat.

5y trước

Mksh bunn infonyaa 🤗