Seputar kehamilan

Mitos atau fakta ya mom kalau lagi hamil jangan bersin nanti kontraksi ?

8 Các câu trả lời

lha maksudny gimana mom?g ada hubunganny itu..bersin ya bersin aja,yg aneh2 g masuk logika g usah dituruti,termasuk nikmat bersin itu,shg seorang muslim membaca hamdalam setelahny..jika batuk baruu,jika tm3 kadang bikin sampai ngompol,ni bukan Krn kontraksi lho ya,tpi Krn detun udah gede&nekan kandung kemih,jdi jika batuk,bersin atau bahkan tertawa pingkel2 bisa ngompol dikit

aku baca ini pas bgt lagi bapil dikit" bersin dikit" bersin 😂 mitos kali bun. malah kalau bersin lega banget rasae 😄

mitos dong, ya gimana bs nahan bersin bun. kalo kata adekku, disekolah diajarin "bersin itu datangnya dr Allah, jd baik" 😁

2y trước

sekenceng apa tuh bersinnya sampe kontraksi bun 😅

Terus selama 9 bulan gaboleh bersin gitu bund? Suruh nahan? Yang logika aja sekarang mah bund..

jadi kudu nahan bersin 9 bulan bun ? 🤣🤣🤣🤣🤣 itu mitos ya bunda

mana bisa nahan bersin bundaaa? 🥺😂

mitos,bun

Mitos