Mitos atau fakta?

Mitos atau fakta ya bun, kalo bumil di larang keluar malem atau pulang kerumah udah malem? Malem sekitar jam 21.00 atau menjelang magrib (krn kerja, dan terkadang ada urusan lain). Posisi bareng sama suami juga, ga sendirian pulangnya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

40 Các câu trả lời

dulu sebelum hamil wihh rutinitas hampir tiap hari keluar malam bun., setelah hamil jadi seperti dipingit bukan karna mitos udah pernah coba, sekali keluar efeknya langsung masuk angin jadi ga bisa tidur semaleman malah badmood sendiri, akhirnya males keluar kalau malem karna safe zonenya dirumah 😭