Mitos atau fakta?

Mitos atau fakta ya bun, kalo bumil di larang keluar malem atau pulang kerumah udah malem? Malem sekitar jam 21.00 atau menjelang magrib (krn kerja, dan terkadang ada urusan lain). Posisi bareng sama suami juga, ga sendirian pulangnya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

40 Các câu trả lời

saya juga lagi hamil TM 1, sekitar rumah masih banyak tanah kosong tapi sering keluar malam cari makan 🙈 kalau saya karna agamanya muslim sepanjang jalan selalu baca ayat kursi, sebelum masuk rumah juga baca 3 Qul, mudah²an kita semua ibu & janinnya selalu dalam perlindungan Allah SWT, aamiin..

Mitos bund. Terus apa kabarnya bunda2 yang kerjanya dimall, masuk siang pulang nya ngikut jam operasional mall. Belum lagi kerja nya yg punya usaha sendiri, kyak angkringan, warmob, dll. Semua itu mitos bund. Jangan tersugesti sm mitos2 seperti itu Berpikir positif bund, jgn lupa berdoa juga

klo pas magrib sih memang baiknya didlm rumah,bahkan disuruh tutup semua pintu dan jendela secara ilmiah pun sudah terbukti bhw waktu magrib itu frekuensi cahayanya berbeda tp klo terpaksa memang msh dluar rmh krn 1 dan lain hal,ya berdoa aja mam...

Mitos, aku sampe h- berapa jam lahiran masih di luar rumah😂 kebetulan lahiran di hari raya lebaran bun, selama hamil setiap hari pasti jalan jalan keluar rumah, naek motor… tapi tergantung kandungannya kuat ga yah, kebetulan kehamilan ku kuat, walau mabok parah

Tergantung adatnya masing" ya Bun, kita memang ga mesti harus percaya apa kata orang ,cuma kan namanya juga kita sebagai bumil itu waspada Bun, gada salahnya juga kalo kita ngikuti peraturan tsb, lagian namanya nasib seseorang kan kita gada yg tau yah bun..

Mitos sih bun yang penting jangan sendirian ajaa. jaman sekarang sama jaman dulu beda kalo sekarang mah rame apalagi kalo mbak nya tinggal di daerah kota yg rame penduduk intinya mbaknya kalo malem2 keluar ya jangan sendirian aja takutnya knp2

ak dl hamil pulang kerja kdg sore mau magrib atw malahan abis magrib, pulang sendiri lewt kebon bun, alhamdulilah aman gak ad ap2 bun. tp emng ak tetap was2 ya d jalan. trus kdg pergi malam tp ya sm suami cr jajan atw jalan2 aman2 aj sih bun.

Ah mitos aku sampe uk 36week masi suka kelayapan walau cuma cari makan & mampir rmh org tua kadang plg nya bisa sampe jam 1/2 mlm bund gak ada pake2 gunting bangle dll jg intinya banyak2 berdoa aja bund agar dikasi keselamatan.

kalau keluar malamnya karena memang bekerja atau ada urusan penting saya rasa gak papa sih bun, semua itu tergantung kepercayaan masing- masing. Serahkan saja semua sama Allah yang penting hati- hati saat berkendara.

mitoa bund, aku sering keluar malem buat cari jajan atau camilan 😁 tapi kalo ketauan orang tua pasti di omelin wkwk. kalo kata paksu si jangan percaya begituan yg pentung baca doa sama jangan mikir yg negatif2.