Mitos atau fakta?

Mitos atau fakta ya bun, kalo bumil di larang keluar malem atau pulang kerumah udah malem? Malem sekitar jam 21.00 atau menjelang magrib (krn kerja, dan terkadang ada urusan lain). Posisi bareng sama suami juga, ga sendirian pulangnya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

40 Các câu trả lời

ga juga sih Bun, saya lagi hamil maren aja keluar2 aja kalo malem, bahkan jam 12 malem nangkring di Lawson ngopi Ama suami 🤣 kadang jam malem tu suka makin bikin laperr jadi keluar malem suka nyari makanan

Mitos bun. Tapi wallahualam juga ya. Soalnya dulu pas hamil kerja 3 shift, kadang kalau lembur pulangnya magrib, terus shift 3 masuk jam 10 malem. Kalau aku selalu baca ayat kursi aja selagi di jalan

aku mlh sering bgt plg jam 11 mlm sm suami bun. yg penting pakai jaket tebel dan plg langsung cuci kaki sm tangan. trus kaki jg langsung ku kasih minyak biar hangat g dingin 🤣

mitos saya dulu malah pas hamil pingin njajan jalan2nya cuma keturutan malem (krn suami pulang kerja magrib/isya) & pulangnya jam 9 keatas Alhamdulillah aman

saya pas dari hamil muda sering kluar main trus pulang nya mlm malah pernah sampe hujan²an perjalanan jauh pula alhamdulillah skrng anak nya udah lahir

bund aku jam 8 malem hamil 33 week masih ngacir jajan kesana kemari sama suami😭 Alhamdulillah aman. pokoknya mikirnya yg bagus bagus

aku sih loss ya Bun karna ngekos juga.. kmarin" USG juga selesai nya adzan magrib pas... pas kerja sif 2 juga pulang jam 11 MLM..

mitos mam.. ak dlu pas hamil kalo periksa k obgyn seringnya pulangnya mepet magrib. ya gimana orang adanya saat jam segitu

mitos bun....aku waktu hamil ya sering keluar malam kalo pngen beli ini itu...yg penting jgn lupa baca bismillah saja 😊

aku keluar MLM trs blm plng Sampek JM 1 an keluar MLM yg betah aja Bun kalo hamil kan kadang pegal kan makane jgn capek"