Mau tanya dong bun

Mitos apa fakta ya . Aku dr awal hamil kalo mertua beli ikan mati slalu aku yg suruh bersihin. Bahaya gak ya buat kandungan? Tapi aku slalu bismillah dan amit2 .. Disini apakah bunda pernah bersihin ikan ?

10 Các câu trả lời

mitoooossss hal2 yg ga masuk akal alias yg gaada di dunia kesehatan alias sebab akibat yg gajelas tu gausa ditututiiin. bersihin ikan? sering. ya krn buat makan , bersihin ayam nnti jgn smpe jd masalah lg ya bun, goreng tempe tahu. nyetrika baju, nyapu, ngepel, nyuci, pergi2, tdr siang juga jgn trll dipikirin. bunda cukup mikirin apa yg dibilang dokter, jalani pola hidup sehat demi diri sndiri dan janin.

1y trước

iya bun . terimakasih❤️

mitos bunda. tapi alangkah baiknya untuk tetap berhati". dan menghargai adat istiadat setempat. soalnya beda daerah beda juga adatnya. semoga lancar sampe lahiran ya bunda

1y trước

terimakasih bunda do'anya ❤️

mitos itu bund nggak ada hubungannya.yg penting segala sesuatu yg bunda lakukan diawali dengan bismillah insyaallah kita semua dalam lindungan Allah SWT 🫶🏻

1y trước

iya bundaa . aku slalu bismillah😊

sy biasanya cmn bersihin ayam potong si bun tp kalo ada suami, suami sy yg bersihin. Selama hamil emng sy jarang bersihin yg kotor2 spt yg berdebu dll

Mitos sih kayanya bun aku selama hamil semua pekerjaan rumah alhamdulillah dikerjain sendiri dari masak sampe bersihin ikan sendiri

mitos, kalau aku nurutin kepercayaan bisa2 gk masak. anak pertama ku gk makan nanti😀

1y trước

hehe iya bun

Ikan mati tu ikan dari pasar gitu kan buat di makan? Ga masalah bun

1y trước

iya bun. pas sampe ruma aku bersihin sisik sama isi perut nya. cuma udah mati ikan nya dari sana nya

Ya gpp dong bun, gak ada hubungannya sama kehamilan 😌

mudah2an tidak apa2

1y trước

amin bun

ga ngaruh bunnnn

1y trước

alhamdulillah kalo gitu bun. soalnya ada yg blng tr knpa2 bayi nya gitu . amit² yaallah