mitos atau fakta

Mitos atau fakta ya bun

mitos atau fakta
2497 Các câu trả lời

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 👩🏻‍🦰

Pada dasarnya kalau emang pusat bodong mah bodong aja, kalau ga bodong isinya nak laki mah ya tetap anak laki😂😂😂 Suka lucu kalau liat beginian aku pun hamil ditanyain orang² kok pusat nya ga keluar ,lah emang anak mama ku semua ga ada yg bodong pusatnya Giman pulak mau dipaksa bodong mungkin dikira nya kalau org hamil pusatnya pasti keluar yaa wkwk

mitos bund. klo dlm ilmu medis, klo pada kehamilan smisal trjadi penonjolan pada pusat si ibu klo emng sblm nya tdk ada penonjolan. itu hati2, bisa jd indikasi trjdinya hernia umbilikus bund. tp klo emng tali pusat si ibu nya emng udh menonjol dr lahir krn mgkin wkt motong nya trlalu pjg, ya inshaallah bkn mengarah pd hernia umbilikus

tapi kebanyakan sih fakta bun, saya hamil anak perempuan kemaren USG dan pusar saya gak nonjol, kakak ipar saya pusar nya nonjol pas hamil anak pertama nya dan anak nya cowok.. ya semua tergantung dari diri kita masing masing aja sih bun mau percaya atau enggak nya.. mau cewek atau cowok kan yg penting dede nya sehat😁

Mitoss skrang q lg hmil udelku kluar nihh cwekk...kluar gak y pusat tergantung bntuk pusary kali bund kalo pusary bodong otomatis... Pas hamil kluar karna ada tekanan dr dlam klo gak cuma bolong doang gt gk bkln kluar .stau saya pusar saya bodong tegahy ada cnilany jd .. Hmil kluar pa lg udh hamil besar tmbah nonjol

Mitos Bun.. Pusar saya gk kluar tp sibaby cowo.. Kayak y pusar kluar atau tidaknya itu tergantung dalam gk pusar Bun.. Krna semakin besar rahim pusar makin maju atau keluar klo pusar y dlm kaya saya gk smpe kluar klo misalnya pusar y gak dalem bsa jadi kluar Bun krna dorongan rahim..

mitos bun, perasaan bentuk pusar aku tetep aja keluar tapi bayinya perempuan hehehe,,buat mastiin jenis kelamin periksa USG aja bun,, jangan lupa minum vitamin hamilnya juga bun buat nambah nutrisi janinnya, kalo aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

Mitos Bun .. tergantung ukuran perut bunda dan bentuk pusar. .. saya aja semua yang orang bilang menunjukan anak laki" .. tapi hasil USG ya perempuan.. gak berubah Bun sampai 9 bulan pun .. hasilnya sama .. padahal semua tanda yang orang" bilang menjurus ke anak laki"

mitoss ah,, aku dlu wktu hamil anak prtama bntuk pusarnya menonjol, trus bntuk perutnya juga lancip.. bnyak yg bilang aku hamil anak cwok.. aku sih orangnya oke2 aja, cwe cwo yg pnting smpurna, alhmdulillah.. sya melahirkan seorang putri

🤣 tergantung puser mommy nya bodong apa kaya sumurrr.. Kalo bodong loh jelas pas hamil puser nya nongol.. Klo kya sumur tah ga bkal kluar kya saya.. Udh jelas" hamil cwe atau cwo itu cuma 2 aja yg menentukan USG yg tau dan pas lahir nya nanti itu cwe apa cwo.