mitos atau fakta

bumil gak boleh makan rebung mitos atau fakta ya bun??

19 Các câu trả lời

mertua larang. ga tahu kenapa. tapi saya pengen banget makan rebung waktu itu. saya request ibu saya masak rebung. di masakin. cek google dan aplikasi tap, rebung aman buat bumil. acc pak su.. yaudah makan aja pas di rumah ibuku. jangan ketahuan mertua aja..bhahhah

gatau deh bun , dirumahku orang² tua gak pernah larang aku makan apapun , tapi 4hr lalu aku abis makan rebung langsung mencret , itu karena ususku ga kuat kata bidan ..

mitos kayaknya ya mak.. ak makan aj sih.. kepengen lumpia smg waktu itu.. kn isis nya rebung jg ehheeh yg penting ga berlebihan

aku makan bun kemaren ortu ku buat tumis rebung, dan aku cari di sini tentang makanan dan boleh buat bumil

mitos ka..aku pernah liat dyoutobe ya..kata nya baik sih cuma jgn berlebih..

mitos orang dulu mah banyak larangan yg gk ada hub. nganya

Mitos.. Malah bermanfaat, tapi tetap jangan berlebihan ya

Saya makan kok bun krn memang z mengidamkan sayur rebung

baru kali ini denger bgtuan ah .. 🤭🤭

aku sih makan ajah , malah suka