Mitos atau fakta

Mitos atau fakta kalau hamil trimester ketiga ga boleh makan pedes dan es nanti lahirannya susah

3 Các câu trả lời

Klo es ato air dingin saya gtw. Tp pengalaman kk2 saya, bayi mereka terlahir seperti maaf, menciut (kayak kakek nenek gitu)

5y trước

Wah klo mkn es n eskrim sejak awal malah bisa bikin gemuk ibunya y. Hrs disesuaikan dgn BB masing2 ngemilnya. Untuk janin yg paling dibutuhin adalah protein tinggi.

pengalaman tetangga saya sering minum esteh waktu hamil tua, pas lahiran darah keluar trs

Mkn pedes jgn sampe mencret