menyusui

mitos atau fakta ibu menyusui ga boleh minum air dingin takut bayi nya pilek. kasi penjelasan nya ya bun

19 Các câu trả lời

mitos bund,, soalnya asi tu kalo keluar pasti hangat... yg ditakutkan kalo ibunua minum dingin nanti ibunya pilek dan nular ke dedeknya jadi bukan melalui asi

5y trước

iya bund sama²... dulu q juga gitu bund dan baca artikel dari kesehatan ternyata seperti itu faktanya... yg penting tergantung ibunya biar ndak kena pilek...

Sebenar nya boleh aja minum es tapi takut nya bunda jadi pilek trus bersin atau ngobrol dekat debay ketularan ke bayi .. Bukan lewat asi yah tapi lewat udara

mitos bund. pilek gak nya itu tergantung daya tahan tubunya anak. aku minum es terus bund tiap hari. alhamdulillah anaku sehat

mitos bun, karna asi itu bakal selalu hangat kalo suhu badan kita hangat. jadi ga ada hubungannya sama air es ko bun

Mitos bun, bisa cek ig @metahanindita bliau dokter dan smacam konselor asi gitu lho, lengkap info dari beliau 😉

plissss mams, itu mitos ...tar yg ada jd gimbal rambut nya hihihi

Mitos yaa.. Dgn minum air dingin asi gak akan ikutan jd dingin :)

ak ga pernah minum dingin bayi ku pilek jg

mitos. asi dlm pd selalu dlm keadaan fresh

gak kayanya bun, gak ngaruh mitos itu