Mitos atau Fakta

Mitos apa fakta sih klok ibu hamil itu harus sering minum kopi biar nantik pas lahiran dedek bersih?soalnya saya sering debat sama suami soal ini,udah jelasin klok bumil tidak baik mengkomsumsi kafein,tpi suami terhasut omongan tmn"nya jdi gimana solusinya bunda"? Mksih ?

30 Các câu trả lời

Mnum air kelapa ijo jauh lbih bagus, klau sy gak bisa mnum kopi bun pantangan maag... Lgian ibu hamil tdk dianjurkan kseringan mnum kopi...