gerhana

Mitos apa fakta klok lagi hamil ada gerhana perutnya haruss dikasih arang ..

12 Các câu trả lời

Biar apa bun di kasih arang ..? Saya sih anak 2 ga pernah gitu2 Kalau ada gerhana yg sholat gerhana , minta perlindungan allah , saya baca doa dan surat2 pendek di depan segelas air . Habis itu air nya saya minum dan usap di perut , terus tidur Allah sebaik baik nya pelindung bun .

Terus d apain arangnya bund, apa d tuliskan ke perut gitu 😂 supaya apa? baru dengar

5y trước

Hee aku jga bru tau bun . Dicoret aj diprtnya..

Paling kalo aku ada gerhana gtu d surih mandi bun kalo ga balikin baju

5y trước

Iyaa kaya gt bun, jadi kita pake baju kebalik, tapi yaa sambil bilang amit"jugaa hehee

Kalo di daerah saya malah suruh ngumpet di bawah kolong bun 😆😆

5y trước

Daerah tegal bun 😊

Kata ibu saya kasih arang gak tau bun maklum saya adat jawa

Mitos bunda. Gak ada hubungannya

biar apa coba bun mitos bun

Kalo ada gerhana ya sholat gerhana

5y trước

Beneer 😆

Mitos, gg ada hubungannya

Mitos banget wkwk