Miss v nyeri

Miss v kadang nyeri kayak d tarik d bawa jalan gaenak itu knp ya bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully maklum baru pertama hamil

10 Các câu trả lời

Aku skrg 34w juga lg ngalamin bgtu bun, apalagi kalo tiduran trs buat bangun pasti ngilu

4y trước

SM lah Bun..

Klw sudah masuk TM 3 wajar bun, mungkin ddenya udh dibawah/ masuk panggul

kalo masuk tm3 itu wajar karna mungkin kepla dde udah masuk panggul ..

sama bun, aku juga gitu pas uda tm3. tapi katanya ibu saya itu normal

hamil brp weeks bun sy 28w kadang suka ngilu miss v

4y trước

sy kdg baby gerak miss v ikut ngilu bun.. meskipun gerakannya blm nonjol2 msh bergelombang

sama 😭

smlh bun

up