jahitan pasca melahirkan

miss v saya perih dan berdarah setelah BAB, padahal luka jahitan sudah 40hari. apakah mungkin jahitan dibagian dalam bisa sobek lagi

9 Các câu trả lời

Lukanya di area Miss v atau bukan Bun?? Kalo yg perih dan berdarah di Miss v mgkn sisa darah nifas, kalo yg dekat anus yg perih dan berdarah mgkn bisa jadi sisa bunda sembelit..

5y trước

Sebetulnya menurut sy wajar Bun, soalnya kadang sy juga ngrasa perih dijahitan padahal sudah 9 bulan melahirkan.. tapi misal sudah lama lewat masa nifas dan masih berdarah disertai perih mending bunda cek ke bidan terdekat, takut ada yg luka.. trus coba makan putih telur rebus lagi Bun,,

Padahal harusnya sudah agak mendingan ya bun kalau sudah 40 hari .. coba diperiksakan bun.. mudah2an tidak papa bun

5y trước

@bunda erlin, diapain kok bisa sembuh bun? Sarannya dong

Kmungkinan jahitan lepas bun. Sy dulu juga kluar darah lgipas cek trnyta lepas dn jahit ulang deh

kontrol lg aja bun...mdh2n gk robek lg ya bun...mngkn krn kmrn blm trll pulih aj

Punya saya juga lepas katanya Bun tapi Ndak berdarah

5y trước

Ya tak biarin aja bun mau tak suruh jahit lagi takut Bun sakit ,,😂

coba di cek ke bidan bund. di kontrol lg.

5y trước

iya bun, masih berasa perih setelahnya kalo habis pipis

AKUUU 😂 jait ulaang donkkk 😭💔

5y trước

Ciriny pa ya bun q ru ja melahirkan hari ke 4 rasany perih bgt tumben

Gimana bun kata bidannya?

5y trước

Alhamdllh gpp bun, masih ada merah2 sedikit dibekas jahitan. 2bln insyllh sembuh total bun

Udh kontrol bun?

5y trước

Sudah bun