Jahitan pasca melahirkan

Bun aku udh mw 40hari stlah melahirkan tapi jahitan aku masih agak perih d'bagian atas miss V Apa krna banyak gerak dan jongkok krna sya jga msih urusin ank pertama sya yg msih kecil apa nie berpengaruh pada jahitan Ini kelahiran anak kedua sya bun apa itu wajar ?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar sih apa lgi jahitannya banyak, banyakin makan protein aja. klo bisa jgn jongkok, bisa duduknya lutut duluan atau tumpuannya di lutut

4y trước

Sya juga memiliki nifas lebih 60hri. emang gitu, kadang flek aja besoknya langsung banyak lgi

up