Susu hamil prenagen

Misi bund, mau tanya disini ada yang pake susu prenagen gak ya. Kalo buat kandungan 14 Minggu cocoknya pake susu prenagen yang emesis / momy ?

2 Các câu trả lời

emesis itu buat awal hamilnya yg mual muntahnya parah, kalo mommy awal kehamilannya biasa aja bisa lngsng ke momy kok.. aku dr awal hamil minum yg momy

2y trước

gpp mom, kalo beli tu tnya sama pegawai atau spg nya mom minta jelasin. aku org nya cerewet sih ya jd tanya banyak bgt sama spgnya hehe

emesis untuk trimester 1 klo ada mual muntah. Mommy jg boleh.