Kehamilan usia 21w

Misi bund,, ada yg tau cara ngilangin insomnia ? Jujur udah mau 1bln ini aku insom, tidur nya selalu jam 1-2 pagi.. Solusinya dong bund ..

5 Các câu trả lời

duh sama bund saya juga tidur nya malam terus, di atas jam 1 pulak😂 beraktifitas kelamaan membuat kepala jadi pusing, kek badan mau jatoh pas di cek ke dokter ternyata darah cuma 90🥴 bahaya kata nya sering tidur larut malam,apalagi kita yg lagi hamil. yuk kuta sama sama belajar tidur di atas jam 10 harus udah tidur😊

12mo trước

iyaa pada bilang jgn tdr malam2. ga baik. udh 1bln ini begitu trs. yuk bisa yuk tdr kalo bisa jam 9 udh terlelap haha

solusinya jgn tidur siang bun, klo niat mau tidur ambil wudhu, solat witir, baca 3 qul, ayat kursi trus minta dikasih tidur yg lelap ke Allah karena ingin istirahat. katanya cara itu manjur diterapkan bun, btw saya jg tidur diatas jam 12 mulu karena suami sering begadang kerjaan dan udh kebiasaan jg 😂

12mo trước

waahhh makasih tips nya bund. dr masa gadis juga emang suka insom tp ga parah kaya sekarang.

banyakin aktivitas di siang hari bun, kalo bisa jangan tidur siang. aku biasanya jam 9/set10 udah siap2 tidur. ajak ngobrol bayi/bacain buku cerita. bikin suasana senyaman mungkin buat tidur

kalo siang tidurnya jangan terlalu lama bun, 1-2 jam ajaa,

baca aholawat,matikan hp pasti bisa