Jaitan pasca lahiran normal

Misi bun saya mau nnya saya lahiran 19 sep kmrn tp jaitan kerasa perih bgt kmrn ke bidan udh pd bagus sisa yg deket anus rada merah eh setelah pulang dr bidan kerasa perih bgt kenapa ya? Trs ada benjolan gt buat ngp ngpin kerasa perih bgt pas saya search di google ktnya infeksi klo di ksh revanol aman ga ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalau sy disuruh bidannya dikompres pakek Betadine bund katanya biar cepet kering dan pakai sabun sirih kalau habis BAK/BAB

2y trước

Resik V, sumber ayu.. sy pakai yang sumber ayu