Bayi 1 bulan tidak bab 2 hri

Misi Bun, mau tanya baby sy 2 hari ini Ng pup, biasax tiap hari bisa 1 bahkan 2 kali, klau kentut juga suka yg gede jadi rasanya plong aja gitu sy dgr klau Ade SDH kentut, nah dr kemarin ini Ng ada pup dan kentutnya kecil bgt gitu, rasax2 kyk susah kentut gitu Bun kenapa yaa.. itu feeling sy aja sih kentut nya kyk Ng plong Krn Ade biasanya kentutnya gede hehehe.. normal Ng Bun makasih

3 Các câu trả lời

Bunda ful asi kah ? Kalo asi normal bun batasnya sampai 14 hari klo lebih bwa ke dsa bun

1y trước

aamiin mksih Bun

babynya suka nangis gk bund

full asi mba