Merah merah

Misi bun, mau nnya nih, kalo selangkangan anak merah merah gitu(bukan ruam ya) bagusnya di ksh apa ya? Pke bedak emg boleh? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

10 Các câu trả lời

aku pke diaper cream zwitsal.. Alhamdulillah cocok di anakku. di bagian lipatan lain jg klo udah mulai muncul merah" ku kasih.. tp klo udah kembali normal ga ku kasih.. karna klo udah merah" gtu, klo di biarin ntr malah jadi ruam..

aku pakai sebamed diaper rash cream di pake 2 kali langsung ilang merahnya bun

Aku pake Sudocream. Pas ganti popok selanjutnya pasti udah ilang merah2nya

saya pakai ini terus Bun kalau selakangan atau lipatan leher mulai merah..

kalo aku pake minyak letik bun, dikasih cream2 malah tambah merah

untuk lipatan2 di tubuh bayi pakai baby oil kak biar gak merah2

diaper cream bun, jangan pake bedak. yg ada malah iritasi

aq pake cream dr mustela mom ... semoga bermanfaat

minyak letik aja Bun, lebih aman ..

minyak kelapa bun