Nyeri panggul

Misi bun mau nnya, aku dri pagi jam 3-5 ku kira konpal... Soalnya nyerinya intens sekitar 1-3 menit trus tb tb perut bawahnya nyeri+sakit tpi skitnya kerasa cuma 10detik... Trus aku tanya ke bidan, kata bidannya udh mulai masuk panggul. Nahh, bun gimana caranya biar nyerinya cepet ilang? dan kalo bayinya masuk panggul apakah ttp terasa nyeri ky gini? Mohon bantuannya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom Post : 27 juni 2022 Renew : makasih bun infonya, anakku sudah lahir:)

2 Các câu trả lời

Udah berapa week usia kehamilannya, mom? Kalo udah >37w, ilangnya nanti akan hilang setelah melahirkan, mom.

2y trước

Saya juga H-1 persalinan kayak gitu, lalu besoknya subuh2 udah keluar lendir pink.

Gimana kabarmu mom? Udh lahiran kah?

2y trước

makasih bun:) smoga bunda sekeluarga juga sehat, panjang umur n bahagia.