Minyak rambut

Minyak rambut yang recommended usia 4 bulan merk apa ya bund?? #seriusnanya

5 Các câu trả lời

sejauh ini, tropee bebe sih bun kalo di anakku ya. belasan botol hair lotion merk cussons/pigeon/zwitsal/my baby efeknya b aja semua cuma wangi doang. pas beralih ke tropee bebe langsung keliatan hasilnya beda (anw anakku ikut gen dari aku ya yang rambutnya tipis/rambut jagung ga hitam). tapi pas coba pake tropee bebe langsung numbuh kulit kepalanya ga keliatan lagi, ga kayak sebelumnya😅

11mo trước

okayy thankyou bunn untuk infonya🙏

ku pake moel kelihatan sih hasilnua yaa walaupun gak langsung lebat kaya di iklannya wkwkwkw

Aku pake moell, habis sebotol keliatan bgt hasilnya Sblmnya zwitsal ga ngefek 😂

Kalo saya hair oil sebelom keramas tropee bebe, setelah keramas hair lotionnya moell

tropee bun