Rekomendasi minyak rambut untuk baby, Baby q usia 5 bulan

Minyak rambut apa yang bagus untuk baby ya,q dah pake zw*s*l tp rmbut nya tetep aja lama tumbuh nya

2 Các câu trả lời

coba pake Tropee Bun., namun Perlu juga utk di ingat cepat atau lambatnya rambut tumbuh serta tebal tipisnya rambut bayi tergantung dari Gen atau keturunan kedua org tua bayinya Bun semoga membantu

2y trước

makasih bun masukn nya, nnti q coba deh mudah2an disini ada yg jual

baby saya pakai tropee hair lotion bun, mulai tumbuh banyak, tp warnanya pirang krna ikut gen papanya. ada yg rekomendasiin merk kanak katanya bagus jg.

2y trước

cari di market place bun, saya dpt di toko Orens hehe.