Bunda kalo minuman untuk ngilangin batuk apa ya,untuk ibu hamil...

Minuman untuk penghilangkan batuk pada ibu hamil

7 Các câu trả lời

coba minum dulu air anget pake madu dan jeruk nipis kalo engga ngefek boleh minum obat batuk aman buat bumil kaya silex/obh nusantara

5mo trước

makasih bun,insya allah nanti saya coba..

minuman kan bukan obat? jahe+lemon+madu bun, diminum anget2 enakk legain tenggorokan

5mo trước

iya bun minuman,

Opsi terakhir pke obat batuk merk silex bun klo ba mempan pke yg tradisional

kalo saya kemaren disarankan bidan minum obat batuk laserin

periksa aja ke bidan Bun.

silex bund say