Minuman untuk batuk

Hallo bund,adakah yg pernah ngalamin batuk saat hamil ? Klo minum obat gak berani, ada kah rekomendasi minuman yg aman buat ibu hamil ?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

saya dulu setiap minum harus air anget bun. terus kadang aku campur sama kencur geprek. Alhamdulillah 2 hari sembuh bub

4t trước

iya tanpa gula dll. kencurnya gak aku parut. cuma digeprek aja. ternyata di aku ampuh. padal aku juga punya asma. dan waktu batuk itu, nafasku udah bunyi bu

Aku waktu awal trimester 2 Bun hampir 1 bulan batuk trus waktu USG Konsul dokter kandungan diserepin silex