Saran obat atau minuman alami untuk ibu hamil

Bunda saran obat alami batuk terutama pilek pada ibu hamil dong, mau minum obat2an ga berani soalnya 🥺

7 Các câu trả lời

pas aku hamil diresepin dokter bun ada obat kandungan nya dari bahan alami aku lupa nama obat nya beli di apotek itu satu botol 74rb

Aku kemarin dikasih obat sama dokter nama obatnya lafiped bun, diminumnya cuma lagi pilek ajja

kalo ga berani makanya lgsg ke dokter atau bidan aja bun, biar jelas amannya, jgn nanya disni

air perasan lemon bun di campur air anget...minum sehari 3x

jahe+madu anget....

madu asli

madu