Bolehkan ibu hamil minum minuman ber cafein

Minuman ber cafein

10 Các câu trả lời

Kalau bisa dihindari bund, kafein menghambat penyerapan zat besi, pdhl zat besi itu penting banget buat pembentukan sel darah merah dan HB untuk memasok oksigen dan nutrisi ke janin. Sedangkan vitamin dr dokter/bidan kan biasanya pasti mengandung zat besi

boleh tapi dengan jumlah yg sangat terbatas bun..coba bunda baca2 di highlight IG nya dokter kandungan @yassinbintang , banyak edukasi bermanfaat yg lain jg

Kopi hitam boleh bun tapi itu juga dibatasi.Tapi klo uda minuman cafein lain yg mengandung pemanis buatan misalnya kopi instan mending jgn ya bun.

Kalo kata dokter ku jangan dlu minum minuman berkafein bun meski boleh dlm jumlah yg sgat sdikit

boleh tapi ada batasan takarannya, tetapi lebih baik dihindari saja demi debaynya ya bunda 😁

kata doktr s gk boleh, tapi klw bunda nya kepengen banget g apa2 icip2 dikit,..😁

beda2 ya bun. kalo kata dokterku gpp asal jgn berlebihan

kmrn kata dkterku ga blh

tidak boleh

dikit aja