cafein

Bolehkah ibu hamil minum kopi ? Ex : good day, white coffee

6 Các câu trả lời

Saya hamil kmren tiap hari minum goodday. Gpp bun minum aja, asal ga berlebihan. Sehari sekali cukupkan, jgn percaya ga bole ini itu, boleeh asal gak berlebihan.

5y trước

Iya bun, saya sehari minum 1 gelas.. Kl ga minum kadang pusing.. Mungkin emg dari sblm hamil suka kopi, jd kek kecanduan gituh

Kalo coffe kemasan gitu lebih banyak campuran nya bun kayak krimer, susu, gula. paling kafein nya cuma berapa persen. Beda sama kopi buatan barista.

Ga boleh konsumsi kafein. Lagian itu bukan kopi juga. Uda banyak tambahan ini itu di sachet an..

Blh dkit mh jgn byk" krna tinggi kaffein

Trmakasih bun..

Uh jadi pen ngopi