Bun minum susu hamil aja gpp kan. Soal lum sempet periksa k dokter. Jadi belum dapat obat obatan gt

Minum susu hamil

25 Các câu trả lời

sebenernya susu hamil itu gak wajib bun, justru yg penting itu vitamin kehamilan. bunda bisa cari vitaminnya ke apotik kalo memang belum sempet kontrol ke bidan/dokter

kl bunda blum smpet k.dokter bunda bs priksa k.bidan dl kl g y k.puskes jg bisa bun.. biar bunda d.kasih vitamin priksa hamil g harus k.dokter kox

ditambah asamfolat aja bund,lebih penting asamfolat dari pada susu kata bidan ku,malahan susu hamil itu nggak wajib yg wajib vitamin/asamfolat

aku malah dr tm 1 smpe 2 ini gapernah d kasih ttd loh bun pernah minta jg tp ya blang nya takut mual muntah nnti nya

terimakasih bunda bunda sudah menjawab pertanyaan ku🙏🏻.. Minggu depan nanty aku mau periksa ke bidan.

aku tim minum folavit sambil nunggu usg pertama, alhamdulillah usg pas 6wek dah ada bakal janin + ddj nya..

beli aja vitamin hamil. folamil genio/blackmores bun. karna itu pntg. klo susu mah buat tmbhan asupan aja.

aku minum susu hamil malah diare bund, padahal udah beli 2 box.. sayang ngga keminum :'((

folavit bisa dibeli di apotik manapun Bun. ga sampe 20rb kok 1 stripnya.

sama bun aku juga tp akush suka beli sendiri vitamin folamil genio