minum susu ultra mi*k

bunda saya ga suka minum susu hamil jadi tiap hari saya minum susu ultra mi*k yg strawberry. bunda-bunda juga ada ga yg sm minum susu ultra selama hamil? saya baru baca ada artikel yg menyatakan dpt mempengaruhi otak janin. pdhal dokter sy bilang selama hamil bebas ko mau minum susu apa aja. sy jd khawatir nih bun:(

30 Các câu trả lời

Apakabar guee tiap hari minum susu UHT merk FF ama U*ltramilk pagi siang malam 😂😂😂 gpp kok Bun, sangat membantu menaikkan berat janin ,dan mgkn memang berpengaruh ke otak janin.. Berpengaruh positive membuat janinnya makin cerdas 😁

Saya jg mau.. tp masih tak paksa minum sumil. Krna aku udah g bisa masuk vit" yg dri dokter.. d mnum nyangkut aj itu obat g bisa masuk malah dada.a panas krna obat.a nyangkut mulu... 😣

gapapa mom, aku pun selama hamil ga minum susu hamil karena emg gasuka susu, apalagi susu sapi 😂😂😂 yg penting kebutuhan kalsium tetap terpenuhi mom

Saya dulu hamil juga gak doyan susu bumil, akhirnya disaranin minum susu UHT sama dokter obyn. Gpp bun bby lahir sehat sehat aja sampai sekarang.

Sama bun ni lagi minum juga susu ultra strawberry hehe, udh hamil tua males minum susu hamil😂 aman kok kata dokterku juga bun susu apa aja

Saya skr minumny susu uht bun, biar barengan jg sm anak², susu hamilny cmn mpe trimester pertama doang...😬

5y trước

Iya bun tiap hari satu hari satu pack brgan anak 2 , mpe saya suka cari supermarket yg lg promosi susu uht., ta borong buat jatah satu bulan..

boleh kok bun minum susu ultra milk kata dokterku gpp kok bun aman saya jg suka susu uht yg full cream

uht gpp bun.. knpa y pas hamil susu strawberry emg pling enk drpd susu coklat 😅 #menurutku

Gapapa bun. Aku juga ga minum susu hamil. Aku dulu susu ult*a, susu beruang, susu kedelai.

Saya juga minum susu uht bun. Minum susu hamil malah mual2. Alhamdulillah sehat baby saya