Sy ngidam mau minum sprit apkh gk apa2

Minum sprit

5 Các câu trả lời

boleh asal cuma dikit, buat obat kepengen doang ga boleh banyak2. aku hamil makan nanas makan duren jg, tp y itu cuma dikit. kalo bunda mau minum sprite ya minum 1 ato 2 teguk lah cukup buat obat kepengen.

lg hamil dilarang minum2an bersoda maupun beralkohol bund... ditahan dulu ya sampai melahirkan... nyidam itu keinginan sesaat kok,, bukan sepenuhnya keinginan janin

jangan Bun, ngidam hanya keinginan sesaat yg ga harus selalu di turutin. di buku KIA sudah ada anjurannya ya sebaiknya hindari minuman soda.

Ganti es krim aja bun

aneh aneh aja